Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи

29 августа 2017

Согласны ли Вы с мнением некоторых родителей о том, что дорогие детские вещи не стоят своих денег, так как мало чем отличаются от бюджетных вариантов (ну разве только логотипом)? Или Вы относитесь к той категории мам и пап, которые готовы выложить последние деньги за качественную детскую одежду? Давайте, как родители, вместе находить золотую середину между этими двумя полярными мнениями. Для этого нужно понимать, что принципиально важно и обязательно должно быть в хорошей детской одежде, а какие детали являются лишь имиджевой составляющей и их можно опустить, если Вам с ребенком не предстоит посетить в ближайшем будущем Канский фестиваль, церемонию вручения премии Оскар или Берлинале. Давайте разбираться на примере верхней детской одежды.

Ведь сейчас, к примеру, можно купить куртку Ленне в Украине за 1500-2000грн или вполне симпатичный ноунейм за 350-400 грн, а также выложить около 900$ за оригинальный Moncler (входит в десятку самых дорогих брендов детской одежды и не продается на рынках, между прочим, за 1500-2000 грн)

Если Вы можете позволить себе детскую куртку более, чем за 20000 грн, безусловно приобретайте имиджевые бренды. Если нет, давайте разбираться, чем Lenne детская одежда (также как и Reima, Pidilidi ) принципиально отличается от небрендированных курток и комбинезонов.

• Ткань

По сути, в большинстве своем, верхняя одежда выполняется из полиэстера. А вот уже насколько качественный и высокотехнологичный полиэстер зависит от производителя.

Для изготовления курток Lenne используется дышащая ткань Active, водо- и грязенепроницаемость которой достигается благодаря обработки DWR. Такая ткань остается мягкой даже при 20-градусном морозе.

Технические параметры ткани Active:

Водонепроницаемость: высота водяного столба 5000 mm
водонепроницаемость начинается с 3000 mm
Воздухопроницаемость: паропроницаемость 4000 g/m2/24h
Ветронепроницаемость: воздухопроницаемость 0 l/m2s

В некоторых моделях комбинезонов, курток и штанов для укрепления на локтях, ягодицах и коленях используется ткань Cordura.

Штаны Lenne преимущественно выполены из ткани Aqua Control (пропитана тефлоном, водонепроницаемость 3000 мм), также применятеся ткань Active.

Иными словами, верхняя одежда с такими характеристиками надежна в эксплуатации и проста в уходе, чего не скажешь о небрендированных изделиях или о дешевых китайских подделках известных мировых брендов

.
• Утеплитель в зимней и демисезонной одежде может быть абсолютно разным. От натуральных пуха и овчины, которые, кстати, имеют достаточно много минусов (высокая аллергенность, не удобство ухода, тяжелый вс-для овчины), до современных высокотехнологичных утеплителей типа ISOSOFT (изософт), SOFTSHELL. Дешевые же не брендированные варианты чаще всего утеплены обыкновенным синтепоном.

В изделиях LENNE (Ленне) используется утеплитель ISOSOFT (изософт) - продукция бельгийской компании Libeltex. Основные преимущества этого утеплителя –это комфорт и тепло даже при самых низких температурах, при том что сами куртки и комбинезоны невероятно тонкие и легкие
Изософт представляет собой современные синтетические волокна шарообразной формы. О надежности такого утеплителя при той или иной температуре, говорит его количественная характеристика, указанная на этикетках или в характеристике в карточке товара, если Вы хотите купить lennе в интернет магазине

На какой сезон рассчитана плотность утеплителя Изософт
40 - 70 г/кв.м. – теплая осень-весна.
100 - 150 г/ кв.м. – холодная осень-весна, теплая зима.
200 - 300 г/кв.м. – морозная зима.
Курточка при утеплители 40 г внешне может выглядеть как ветровка, но тем не менее это полноценная демисезонная утепленная куртка, в которой ребенку будет комфортно, тепло и удобно. Обратите внимание, прежде чем купить lenne украина что все демисезонные куртки, комбинезоны и штаны расчитаны на температуру не ниже +5. От +5 до -25-30 уже идет зимняя коллекция



• Дизайн вещей

Также достаточно важная характеристика верхней детской одежды - это дизайн. И если Вы не сторонник рассуждений о том, что у нас в детстве и таких курток не было, как предлагают на рынке, то отлично понимаете, что разработать красивый и продуманный дизайн-настоящая задача для команды профессионалов. КомпанияLenne каждый год выпускает новые осенние и зимние коллекции, которые соответствуют мировым тенденциям и трендам, с заботой о том, чтобы Ваш ребенок был индивидуальностью, личностью, а не частью толпы.

И при всех этих явных преимуществах, одежда Lenne имеет вполне приличные цены. Покупая ее, родители придерживаются принципа «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи»
http://top-baby.com.ua/blog/2017/08/my-ne-nastolko-bogaty-chtoby-pokupat-deshevye-veshchi/

Написать комментарий