Ваш ребенок готов к ЛЮТОЙ зиме 2017 года?!

30 сентября 2017

Вполне вероятно, что вся эта информация - всего лишь страшилки, но также велика вероятность того, что эта зима действительно будет экстремально холодной. Ведь человечество, между прочим, неоднократно сталкивалось на своем жизненном пути с достаточно холодными зимами, которые, не смотря ни на что, не переросли в очередной ледниковый период

Вот лишь некоторые (!!!) примеры лютых холодов в истории человечества

1420 год - Париж. Длительные лютые морозы, от которых погибло много людей на улицах города.
1326 год - Средиземное море. Замерзло полностью!
1316 год – Париж. Сена. Все мосты снесены льдом.
1210 год – Венеция. По замерзшему Адриатическому морю ходили обозы.
1010 год – Турция. Морозы сковали турецкое побережье Черного моря. Экстримально низкие температуры достигли Африки (!), где покрыли льдом низовье реки Нил
763 год - Черное море и Дарданеллы покрылись 75-сантиметровым слоем льда.
739 год - замерз пролив Босфор.

А вот картины холодов из современной истории

Так, мы все помним, как в феврале 2012 года сильные морозы сковали Черное море у берегов нашей страны. Тогда фиксировали толщину льда у берегов до 40 см.

А в 1953-1954 годах от Атлантики до Урала с ноября по апрель были лютые морозы. Той зимой замерзла северная часть Черного и вся акватория Азовского морей, каналы Венеции и Датский пролив.

Зима 1911 года известна тем, что в этот год замерз даже Ниагарский водопад.

Но, как говорится, стоит ли боятся)? Гораздо лучше как следует подготовиться к самому страшному. И это достаточно просто с современными то технологиями, с современной зимней одеждой для детей, такой как Pidilidi,Lenne, Lassie, Reima, в производстве которой используются супернадежные ткани, высокотехнологичные утеплители и фурнитура!

Почему нас всегда пугали и пугают холодне зимы? Дело в том, что раньше в нашей стране детские зимние куртки и комбинезоны чаще всего шили из плащевки и синтепона. Как мы сейчас понимаем, это были не самые надежные «попутчики» в суровые зимы. Синтепон плохо проводит воздух, слабо сохраняет тепло, плащевка «не дышит», а запотевает. То есть мы имели полный набор для кошмарных, болезненных зим. В сильный мороз дети мерзли, более подвижные малыши при температуре -8 -15 потели, мокли и потом все равно замерзали. То есть, имели все условия для сезонных респираторных заболеваний и их осложнений. Кроме того, такие вещи быстро приходили в негодность, плохо переносили стирку, сушку, теряли свою хоть какю-то презентабельность

Современные зимние комбинезоны Pidilidi, Lenne, Lassie , а также зимняя одежда Модный Карапуз в качестве утеплителя имеют чаще всего высокотехнологичные модификации полиэстера (изософт, холлофайбер и т.д), благодаря которому детям комфортно гулять на улице и при +5, и при -25. Свойства таких полиэстеров в данном случае обусловлены строением волокон ( в форме шариков и пружинок), которые содержат полости, благодаря чему обеспечивается сохранение тепла, предотвращается «парниковый эффект». Плюс ко всему - прекрасно сохраняется форма изделия даже после машинной стирки при 40 градусах (если ткань не мембранная).

Особенно важна дышащая способность современных зимних комбинезонов и курток для «садиковых» деток. Вспомните, как мы одеваем ребенка дома зимой? Сначала мама укутается до шарфов и перчаток, а только потом начинает одевать свое чадо, чтобы оно не вспотело и затем не замерзло на морозе. Думаете, в группе в детском саду такая же технология? Конечно, нет. Одеть быстро 20 детей воспитательнице и нянечке очень сложно. Поэтому многие сначала потеют, потом мерзнут.

Вот поэтому, лучше остановить свой выбор все же на современной зимней одежде и своему крохе pidilidi купить или в виде сдельного комбинезона или курточки с полукомбинезоном.

Какой будет зима 2017-2018 года достоверно не известно, ну лучше встретить ее достойно во всеоружии, чтобы не прятаться всю зиму дома с ребенком, а наслаждаться зимними активными прогулками, катанием на санках, игрой в снежки и лепкой снеговиков.

Хороших Вам покупок

http://top-baby.com.ua/blog/2017/09/20170930/

Написать комментарий