Осень-не время для грусти… Осень–время для снуда!!!

5 сентября 2017

Вот уже несколько сезонов подряд снуд остается обязательным модным аксессуаром для всех модников от мала до велика, в независимости от половой принадлежности.

Шарф-снуд (он же хомут) не что иное, как закольцованный вязаный шарф (может быть как бесшовным, так и со швом). Этот теплый предмет гардероба неспроста быстро занял свое место в детском гардеробе, ведь он имеет целый ряд преимуществ перед обычным шарфом.

Комплект шапка и снуд модных оттенков смотрятся невероятно стильно и одновременно мило не только на детках постарше, но и на крохах от 6 месяцев.

Для деток, которые учатся самостоятельности, намного удобнее надеть снуд, нежели завязать шарф (наука, с которой не каждый взрослый справляется).

Комплект снуд и шапка хорошо гармонируют с абсолютно разными стилями одежды: от спортивного до нарядно-классического.

Снуд для девочки - это не только модная замена шарфа, но и шапки, ведь если длина хомута позволяет, его можно одновременно и на голову, и не шею.

Выбрать и купить шарф снуд гораздо проще, чем классический шарф. А все благодаря их универсальности. Тут главная задача - выбрать удачную цветовую гамму. Это могут быть как контрастные верхней одежде цвета (если верхняя одежда ярких тонов, то лучше снуд купить в таком случае пастельного оттенка), так и цвет-в цвет с обувью или под цвет глазок.

Маленький секрет, для деток лучше не выбирать шарф зеленого цвета, ведь он придаст коже не здоровый оттенок, также для зимних хомутов-не лучший вариант красный цвет (не очень хорошо будет смотреться вместе с морозными щечками).

Какие цвета снудов самые популярные в этом сезоне?

Дизайнеры настаивают на монохромных спокойных цветах. Актуальными цветами являются серый, пепел розы, пудра. Кстати, если Вашим деткам от 6 мес до 6 лет, можете купить снуд в интернет магазине Top-Baby. На эту возрастную группу у нас как раз есть шапки и снуды самых модных оттенков.

Хороших покупок и ласковой осени

Ваш Top-Baby

http://top-baby.com.ua/blog/2017/09/osen-ne-vremya-dlya-grusti-osenvremya-dlya-snuda/

Написать комментарий